Rösti-Auflauf mit Gebackenen Eiern
Rösti-Auflauf mit gebackenen Eiern dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Rübe, Schnittlauch, Eier und Gruyère-Käse. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. RÖSTI: KARTOFFELAUFLAUF mit SCHINKEN & EIERN, Rösti mit SPIEGELEI, und Wurst und Grütze Auflauf mit gebackenen Eiern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Joghurt und Mehl in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren.
Fügen Sie Rübe, Quark, Butter, Schnittlauch, 1 1/4 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und Kartoffeln zu Joghurtmischung hinzu.
Kartoffelmischung gleichmäßig in eine 13 x 9 Zoll Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels 8 Vertiefungen oben auf der Kartoffelmischung. Knacken Sie 1 Ei in jede der 8 Vertiefungen. Schüssel in den Ofen stellen.
Bei 400 8 Minuten backen oder bis das Eiweiß fest ist und sich das Eigelb kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch und schwarzem Pfeffer garnieren.