Rösti-Kuchen

Rösti-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rösti-Kuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 133 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdnussöl, koscheres Salz und Pfeffer, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rote Flanell-Haschkuchen, 1-2-3 Rösti-Kuchen, und Rösti-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Reiben Sie die Kartoffeln und Schalotten mit Ihrer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In ein Sieb geben und mit einem sauberen Geschirrtuch trocken drücken, um die gesamte Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Kartoffeln und Schalotten zusammen mit Käse, Mehl, Petersilie, Ei und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gut mischen.
6
1/4 Tasse Erdnussöl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. 1/4 Tasse Kartoffelmischung in die Pfanne geben und mit einem Spatel flachdrücken. 2 bis 3 Minuten goldbraun und knusprig kochen, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. In Chargen wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin