Rösti mit SPIEGELEI

Rösti mit SPIEGELEI
Rösti mit Spiegeleiern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 31 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen RÖSTI: KARTOFFELAUFLAUF mit SCHINKEN & EIERN, Steak und Eier mit Kartoffel-Rosti und asiatischer Steaksauce, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in einen großen Topf,fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken, undwürzen Sie großzügig mit Salz. Bringto ein Kochen; Hitze reduzieren und simmeruntil die Spitze eines schälmessers slideseasily über 1/2" in Kartoffeln, 8-10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
2
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Ofen Vorheizen auf 149°. Peelpotatoes. Mit den großen Löchern einer Kastenreibe Kartoffeln reiben. Melt4 Esslöffel Butter in einem 12"ovenproofskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
BackofenBackofen
4
Addpotatoes. Saison mit salz andpepper; drücken sie vorsichtig zu verdichten.Kochen, gelegentlich schütteln panto lockern, bis unten ist goldbraun und knackig, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Rösti auf einen Teller schieben. Carefullyinvert pfanne über platte und flip toreturn rösti zu pan, gebräunt sideup. Dot 1 Esslöffel Butter um Rand, so dass es um und unter Rösti schmelzen. Saison mit salz andpepper und kochen, bis secondside ist goldbraun und centeris zart, 10-15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Top Rösti mit Käse und bakeuntil Käse schmilzt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1 EsslöffelButter in einer großen Nonstick Pfanne overmedium-niedrige Hitze. Crack Eier intoskillet und kochen, bis die Weißen gerade fertig sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rösti vierteln, oben mitEier und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin