Rösti-Wurst-Auflauf

Rösti-Wurst-Auflauf
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hash Brown Sausage Bake aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,37 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7244 würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühegranulat, große Schweinswurst, Butter und amerikanischen Schmelzkäse. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Sausage Hash Brown Bake, Hash Brown Sausage Bake und Sausage Hash Brown Egg Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rösti, Butter und Bouillon vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. In einer großen Schüssel die Wurstmischung, den Hüttenkäse, die Eier und den amerikanischen Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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