Rübe, Kartoffel & Senf, gratin
Rüben-, Kartoffel- und Senfgratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Sahne, Dijon-Senf, Kartoffeln und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Kartoffel-und-Rübe-Gratin, Kartoffel-Rübengratin, und Eastham Rübe-Kartoffelgratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit 500 ml Wasser, die Milch, eine gute Prise Salz und ein Mahlen von schwarzem Pfeffer, dann zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rüben und Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Abseihen, gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter eine Auflaufform und reiben Sie die Seiten mit Knoblauch, um nur einen Hauch von Geschmack hinzuzufügen.
Sahne und Senf in einer großen Schüssel mischen, Kartoffeln und Rüben dazugeben, gut überziehen und gut würzen.
Schicht in die Auflaufform, Abflachung der oberen Ebene. Kann einen Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
Backen Sie für 30-40 Minuten oder bis goldbraun und die Rübe und Kartoffel werden durch Kontrolle mit der Spitze eines scharfen Messers gekocht.