Rübe Kartoffelpüree
Rübe Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Butter, Sahne, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Rübe Kartoffelpüree, Zerdrückte Kartoffel und Rübe-Gratin, und Pürierte Rutabaga (gelbe Rübe oder Schwede) und Kartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Kartoffeln und Rüben 1/4 Zoll dick. Kochen Sie in kochendem Wasser für 15 Minuten oder bis Gabel-zart.
Drain. Schlagen Sie ungeschälte gekochte Kartoffeln und Rüben mit einem elektrischen Mixer und mischen Sie sie, bis sie mäßig glatt sind (übertreiben Sie sie nicht; ein paar Klumpen sind schön).
Fügen Sie heiße Sahne, Butter und saure Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peitsche wieder, bis gemischt. Passen Sie die Dicke an, indem Sie gegebenenfalls mehr Creme hinzufügen.