Rübe-Spargel-Gratin

Rübe-Spargel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Rüben, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln in die Pfanne geben und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain.
5
Streuen Sie Rüben und Kartoffeln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und ordnen Sie die Scheiben in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, Mehl und 1/4 Teelöffel Thymian in einem mittelgroßen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt. Nach und nach die restliche 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 7 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen, und fügen Sie Brei Käse, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Gießen Sie die Käsemischung über Rüben- und Kartoffelscheiben und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
9
Kombinieren Sie gewürzt Paniermehl und Butter; streuen über Rübenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
ButterButter
KohlrabiKohlrabi
10
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin