Rübe-Spargel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Rüben, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Platz Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln in die Pfanne geben und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Streuen Sie Rüben und Kartoffeln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und ordnen Sie die Scheiben in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, Mehl und 1/4 Teelöffel Thymian in einem mittelgroßen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt. Nach und nach die restliche 3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 7 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie Brei Käse, Rühren, bis glatt.
Gießen Sie die Käsemischung über Rüben- und Kartoffelscheiben und werfen Sie sie vorsichtig.
Kombinieren Sie gewürzt Paniermehl und Butter; streuen über Rübenmischung.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.