Rüben-Apfel-Salat
Rüben-Apfel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Rüben, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Apfel-Rüben-Salat, und Rüben-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Auflaufform die Rüben und den Thymian leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen.
Die restliche 1/2 Tasse Öl bis zur Emulgierung verquirlen.
Fügen Sie den Meerrettich hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; mit den Rüben und Pistazien werfen.
Die Rüben auf eine Platte geben, mit dem Apfel belegen und servieren.