Rüben-Auflauf mit Lemony Meerrettich-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Kombinieren Sie Rüben und 2 Esslöffel Saft in einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Beiseite.
Positionieren Sie das Rack auf die niedrigste Einstellung und entfernen Sie das mittlere Rack. Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist. Beschichten Sie leicht 8 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Gleichmäßig mit Krümeln bestreuen. Geschirr beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Mischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rübenmischung und Eigelb unterrühren.
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht übertreiben). Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Rübenmischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte auf Zähler 2 oder 3 mal zu nivellieren.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell eines 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Seite des Souffls eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Saft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Crme Frache und Meerrettich, gut mit einem Schneebesen rühren.