Rüben-Balsamico-Vinaigrette-Salat

Rüben-Balsamico-Vinaigrette-Salat
Rüben-Balsamico-Vinaigrette-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und Kosten $ 1.26 pro Portion. Eine Portion enthält 313 kalorien, 6g Eiweiß, und 24g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Römerherzen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rüben-Salat - Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, und Gebratener Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel Römerzwiebel, Rote Beete, Zwiebel, Käse und Dressing glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KäseKäse
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem zerbröckelten Speck bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin