Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-, Blutorangen-, Kumquat- und Quinoa-Salat, Rüben- und Blutorangensalat, und Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Quinoa in ein feines Sieb und legen Sie das Sieb in eine große Schüssel. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Wasser, quinoa und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
6
Kombinieren Sie Quinoa, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Blutorangenschnitte, Avocado und Kumquats in einer großen Schüssel, sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
1/2 Tasse Kumquats
Avocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Dressing hinzufügen; sanft zum Salat werfen. Löffel 1 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller; top jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Rüben.