Rüben-Blutorangen-Salat mit Minze
Rüben-und-Blutorangen-Salat mit Minze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, goldene Rüben, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rüben- und Blutorangensalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rüben in einem großen Dampfkorb verteilen und etwa 15 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Die Rüben in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Die Orangen der Länge nach vierteln und dann quer 1/3 Zoll dick schneiden.
Fügen Sie die Orangen zusammen mit Petersilie und Minze zu den Rüben hinzu.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Essig, Schalotte, Honig und 1/8 Teelöffel Sumach verquirlen.
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie sanft zu beschichten.
Fügen Sie den Feta hinzu und werfen Sie ihn erneut.
Den Salat mit Sumach bestreuen und servieren.