Rüben-Cheddar-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Olivenöl, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Risotto, Rote-Bete-Risotto, und Rüben-Risotto.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Gemüsebrühe zum Köcheln bringen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis erweicht, 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Rüben und Rübengrün einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe in den großen Topf, 1 Tasse zu einer Zeit, und kochen bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit fast zwischen den Zusätzen absorbiert wird, 20 Minuten.
Fügen Sie den Cheddar hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis das Risotto cremig und dick ist, 3 Minuten länger.
In tiefen Schüsseln servieren und den Parmigiano-Reggiano an der Seite passieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot