Rüben-Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Beet Greens könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfelessig, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1661 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Waschen Sie die Grüns in einem mit kaltem Wasser gefüllten Waschbecken.
Grüns abtropfen lassen und ein zweites Mal waschen.
Grüns abtropfen lassen und schwere Stiele abschneiden.
Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.2 In einer großen Pfanne oder einem 3-qt-Topf Speck kochen, bis er bei mittlerer Hitze leicht gebräunt ist (oder 1 EL Speckfett erhitzen).
Zwiebeln hinzufügen, bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen. Knoblauch einrühren.
Wasser in die heiße Pfanne geben und umrühren, um alle Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Zucker und Paprika unterrühren. Mischung zum Kochen bringen. 3
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und werfen Sie die Zwiebelmischung vorsichtig hinein, damit die Grüns gut überzogen sind. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5-15 Minuten köcheln lassen, bis die Grüns weich sind. Essig einrühren. (Für Grünkohl oder Collard Greens weiter kochen weitere 20 bis 25 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.)