Rüben-Karotten-Linsensalat

Rüben-Karotten-Linsensalat
Rüben-Karotten-Linsensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Linsen, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Linsen- und gerösteter Rübensalat, Linsen-Rüben-Salat mit Lavendel-Senf-Vinaigrette, und Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Gießen Sie genug Wasser in eine Auflaufform, um den Boden mit etwa 1/2 Zoll Wasser zu bedecken; Fügen Sie Rüben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rüben weich sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Übertragen Sie die Rüben in eine Schüssel mit kaltem Wasser, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in Topf; Fügen Sie Linsen und Salz hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Drain.
7
Rüben aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und Enden und Außenhaut von jeder Rübe abschneiden. Rüben grob hacken und in der Küchenmaschine reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Rüben, Linsen, Tomaten, Karotten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel mischen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score85
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