Rüben-Lauch-Salat mit Erdnuss-Dressing

Rüben-Lauch-Salat mit Erdnuss-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rüben-Lauch-Salat mit Erdnuss-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lauch, Wasser, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rüben & Jicama Salat mit Jalapeno Erdnuss-Dressing, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Rüben auf ein kleines Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Cool. Rübenwurzeln und -stiel abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie jede Rübe der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Rübe halb quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Kombinieren Sie Lauch, Öl und 1/4 Teelöffel Salz auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet; gut werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen; nach 8 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Wasser, Limettensaft, Erdnussbutter, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Ordnen Sie 1/3 Tasse Sprossen auf jedem der 6 Salatteller an; Teilen Sie die Rüben und den Lauch gleichmäßig auf die Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
RübeRübe
LauchLauch
10
Nieselregen über 2 Teelöffel dressing über jede portion.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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