Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing aus. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus roten Rüben, Mandarinen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, Roter Kuri & Rübenkohlsalat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan, und Gerösteter Butternut-Kürbis-Rüben-Cranberry-Salat mit Apfel-Kürbiskernöl-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Fügen sie genug wasser zu erreichen tiefe von 1 zoll. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis die Rüben weich sind, ca.
In der Zwischenzeit fein genug Schale von Mandarinen reiben, um 2 Teelöffel zu messen.
Schneiden Sie oben und unten jede Mandarine ab.
Schneiden Sie alle Schale und weiß Mark, nach Kontur der Frucht.
Schneiden Sie jede Mandarine horizontal in 1/3 Zoll dicke Runden und entfernen Sie alle Samen.
Whisk öl, cranberry saft konzentrat, essig, und vorbehalten mandarine schälen in kleine schüssel zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Halten Sie 1 Rübe unter fließendem kaltem Wasser und reiben Sie die Haut ab. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Rüben.
Schneiden Sie die Rüben horizontal in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Runden.
Rüben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brunnenkressenzweige zum Abdecken auf einer großen Platte anrichten. Ordnen Sie Rübenrunden und Mandarinenrunden auf Brunnenkresse an. Mit Gabel Zwiebelscheiben vom Dressing heben und über Salat anrichten.
Nieselregen mit dressing.
Pro portion: 134 Kalorien, 7 g Fett, 3 g Ballaststoffe