Rüben mit Dilled Cucumber Salsa

Rüben mit Dilled Cucumber Salsa
Das Rezept Rüben mit Dillgurke Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, grob gemahlenem Pfeffer, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rüben mit Dillgurken, Dillgurkensalat, und Dillgurkensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und abkühlen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Rüben in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
Rübenscheiben auf jedem der 4 mit Salat ausgekleideten Teller anrichten; Jede Portion mit 1/4 Tasse Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZähneknirschenZähneknirschen
RübeRübe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin