Rüben mit Dilled Cucumber Salsa
Das Rezept Rüben mit Dillgurke Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, grob gemahlenem Pfeffer, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rüben mit Dillgurken, Dillgurkensalat, und Dillgurkensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und abkühlen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Rübenscheiben auf jedem der 4 mit Salat ausgekleideten Teller anrichten; Jede Portion mit 1/4 Tasse Salsa belegen.