Rüben mit Orangenvinaigrette
Rüben mit Orangenvinaigrette könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 184 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Weinessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben mit Orangenvinaigrette, Rüben mit Orangenvinaigrette Rezept, und Rohe Rüben mit Orangen-Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Spitzen und Wurzelenden von Rüben. Rüben abspülen, schälen und quer in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie die Rüben auf ein Gestell über Wasser, decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze und dämpfen Sie, bis die Rüben weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Mischen Sie in einer Schüssel Orangenschale, Orangensaft, Essig, Olivenöl und Estragon.
Rüben aus dem Dampfregal nehmen und in die Schüssel geben.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.