Rüben mit Walnüssen, Ziegenkäse und Baby-Grüns
Rüben mit Walnüssen, Ziegenkäse und Baby Greens ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babysalat, Walnüsse, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. ut. Versuchen Baby Greens mit Ziegenkäse, Rüben und kandierten Pekannüssen, Geröstete Rüben mit Ziegenkäse und Walnüssen, und Endiviensalat mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Rüben und 1 Tasse Wasser in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben und fest mit Folie abdecken.
Backen bei 375 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühle Rüben leicht. Wurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in Keile schneiden; vollständig abkühlen.
Legen Sie Grüns und Petersilie in eine große Schüssel; werfen.
Essig, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Allmählich in Öl beträufeln und ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Drizzle Dressing über Greens Mischung; werfen sanft. 1 Tasse Salat auf jedem der 8 Teller anrichten; gleichmäßig mit Rüben bestreuen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Nüsse.