Rüben Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus und / oder Rüben, koscheres Salz, Schnittlauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Rüben Napoleons, Rüben Napoleons, und Rüben-Und Ziegenkäse Napoleons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 400 F.
Legen Sie 3 der Rüben auf ein großes Blatt Folie und wickeln Sie sie fest ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Rüben. Braten, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde.
10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem kleinen Messer jede Rübe schälen und die Enden abschneiden.
Legen Sie ein Stück Pergament oder Plastikfolie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Rüben 1/8 bis 1/4 Zoll dick; beiseite stellen, um vollständig abkühlen.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, Schnittlauch, Salz und pepper.To zusammenbauen, 1 Rübenscheibe auf eine Platte legen.
1/2 Teelöffel der Käsemischung über die Rüben verteilen. Top mit einer weiteren Scheibe; Wiederholen Sie mit einer weiteren Scheibe Rüben und 1 weiteren Teelöffel der Käsemischung. Sie sollten einen Stapel von drei Scheiben Rüben mit etwas Käsemischung zwischen jeder Scheibe haben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Rüben-Käse-Mischung. Die Napoleons auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauchpüree beträufeln.
Sofort servieren.Tipp: Um eine Rübe auf Doneness zu überprüfen, setzen Sie die Spitze eines Messers oder die Zinken einer Gabel in die Mitte ein. Wenn es keinen Widerstand gibt, ist die Rübe fertig.