Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Rüben, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rüben in Folie einwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen; 50-60 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
Abkühlen lassen; schälen und in Keile schneiden. (Wenn Sie Dosenrüben verwenden, schneiden Sie sie in Keile und gehen Sie zum Schritt )
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Rüben
4
Farro mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen. In einem Topf Farro, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz mischen; kochen. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
5
In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Mit den restlichen Salatzutaten werfen und Rüben darauf anordnen.