Rüben-Sardinen-Salat

Rüben-Sardinen-Salat
Rüben-Sardinen-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardinen, Dill, Meerrettich in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardinen-Sellerie-Salat, und Mediterraner Sardinensalat.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Meerrettich, Dill und Salz nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
2
Rüben in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Öl und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Sardinen auf Rüben mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SardineSardine
RübeRübe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin