Rüben-Sardinen-Salat
Rüben-Sardinen-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardinen, Dill, Meerrettich in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardinen-Sellerie-Salat, und Mediterraner Sardinensalat.
Anweisungen
Sauerrahm, Meerrettich, Dill und Salz nach Geschmack verrühren.
Rüben in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Öl und Salz abschmecken.
Sardinen auf Rüben mit Sauerrahmmischung servieren.