Rüben-Stapel-Salat

Rüben-Stapel-Salat
Rübenstapel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 30 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rüben, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruiert Rüben-Stack, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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