Rüben- und Birnenpüree
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rüben und Birnenpüree einen Versuch. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie vidalian Zwiebeln, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Rüben und Tomatenpüree mit Orange, Rüben-und-Orange-infundierte Daikon mit Zwiebelpüree, und Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree für ähnliche Rezepte.