Rüben- und Blutorangensalat

Rüben- und Blutorangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Pfeffer, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Rüben-Blutorangen-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben in Pergamentpapier einwickeln. Mikrowelle bei hoher bis weich (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikrowelleMikrowelle
2
5 Minuten stehen lassen.
3
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
4
Abschnitt orange über eine schüssel; squeeze zu saft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Abschnitte in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Geröstetes Walnussöl, gehackte Schalotten, Dijon-Senf, Pfeffer und Salz zu Saft geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
WalnussölWalnussöl
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
7
Fügen Sie Rüben, Grüns und orange Abschnitte hinzu; werfen. Top mit Pistazien und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZiegenkäseZiegenkäse
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin