Rüben- und Blutorangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Pfeffer, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Rüben-Blutorangen-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in Pergamentpapier einwickeln. Mikrowelle bei hoher bis weich (ca.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Abschnitt orange über eine schüssel; squeeze zu saft.
Legen Sie Abschnitte in eine Schüssel.
Geröstetes Walnussöl, gehackte Schalotten, Dijon-Senf, Pfeffer und Salz zu Saft geben; umrühren.
Fügen Sie Rüben, Grüns und orange Abschnitte hinzu; werfen. Top mit Pistazien und Ziegenkäse.