Rüben- und Feta-Torte
Rüben- und Feta-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, feta-Käse, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rüben- und Feta-Torte, Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, und Rüben-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Grüns von den Rüben ab. Reservieren Sie die Grüns und schneiden Sie die Rüben. Wickeln Sie jede Rübe einzeln in Aluminiumfolie.
Legen Sie alle eingewickelten Rüben auf ein umrandetes Backblech und braten Sie sie bis sie weich sind, etwa 40 Minuten (obwohl die Zeit sehr von der Größe Ihrer Rüben abhängt).
Rüben aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie die Torte sofort machen, lassen Sie die Ofenhitze auf 375.
Während die Rüben braten, bereiten Sie die Rübengrüns vor: Halten Sie den Stiel mit einer Hand fest und führen Sie die Finger der anderen Hand die Stufe hinunter, um den zarten Blattteil vom harten Stiel zu entfernen. Grüns waschen und hacken. Legen Sie 1 verpackte Tasse beiseite und reservieren Sie alle verbleibenden für ein anderes Rezept.
In einer mittleren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und duftend sind, ca.
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie weiter, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten. Beiseite stellen, bis leicht abgekühlt.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und darauf den Blätterteig ausrollen. Im Laufe der Zeit die beiden piecesone voller Größe, die andere Hälfte sizedpressing sie zusammen an den Nähten. Machen Sie einen Rand, indem Sie die Ränder des Teigs Zoll für Zoll falten und vorsichtig nach unten drücken. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stecken.
Creme Fraiche oder Sauerrahm in abgekühltes Gemüse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühlte Rüben auspacken und mit den Händen oder einem Schälmesser die Haut abziehen und alle harten Stücke abschneiden. Scheibe Rüben in 1/4 Scheiben schneiden.
Top vorbereiteten Teig mit einer gleichmäßigen Schicht von Grüns.
Schicht dünne Scheiben Fenchel oben. Nestle Rüben auf den Fenchel und drücke sie vorsichtig in den Teig. Decken Sie den gesamten Bereich innerhalb der Felge mit Rüben ab. Streuen Sie zerbröckelten Feta um die Oberseite der Torte und backen Sie, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, ca.
Saft von 1/2 Zitrone auspressen und Olivenöl über die fertige Torte träufeln.
Mit mehr Salz nach Geschmack und frischem Thymian bestreuen.
Warm servieren.* Hinweis: Reservieren Sie einige der gerösteten Rüben und pürieren Sie sie mit (nur pasteurisiertem) Feta-Käse oder Naturjoghurt für Babys ab 6 Monaten. Kinder von 8 bis 10 Monaten, die sicher mit Fingerfood umgehen, können diese Torte wie zubereitet teilen, einfach in altersgerechte Bissgrößen schneiden und die letzte Salzstreuung überspringen.