Rüben und Grünkohl mit cremigem Tofu-Dressing
Rüben und Grünkohl mit cremigem Tofu-Dressing ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Zweilöffel Olivenöl, Knoblauch, Seidentofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fizz Kale Salat mit geröstetem Knoblauch-Speck-Dressing und Rüben, Cremiger Avocado Kale Power Salat mit Zitrusfrüchten und Rüben, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad. Wickeln Sie die Rüben fest in Pergamentfolie und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann Häute entfernen und in Runden schneiden. Beiseite.