Rüben und Grünkohl mit cremigem Tofu-Dressing

Rüben und Grünkohl mit cremigem Tofu-Dressing
Rüben und Grünkohl mit cremigem Tofu-Dressing ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Zweilöffel Olivenöl, Knoblauch, Seidentofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fizz Kale Salat mit geröstetem Knoblauch-Speck-Dressing und Rüben, Cremiger Avocado Kale Power Salat mit Zitrusfrüchten und Rüben, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad. Wickeln Sie die Rüben fest in Pergamentfolie und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen, dann Häute entfernen und in Runden schneiden. Beiseite.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin