Rüben- und Karottenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Weizenkeime, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben- und Karottenkraut, Karotten-und-Rüben-Latkes, und Karotten-Rüben-Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mehl, braunen Zucker, Rosinen, Kokosnuss, Weizenkeime, Weizenkleie, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Schulter
Weizenkleie
Weizenkeim
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Streusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt