Rüben- und Kartoffelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb Sahne, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Gebratene Rüben-Kartoffelsuppe, Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, und Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe für ähnliche Rezepte.