Rüben und Rote Zwiebel Salat mit Ricotta-Provolone Topping
Rüben- und roter Zwiebelsalat mit Ricotta-Provolone-Topping ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Serrano-Chile, Olivenöl extra Vergine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Erdbeer-Rucola-Salat Mit Ricotta-Topping, Rüben-Orangen-Salat mit Ricotta, und Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiele auf Rüben; mit einem Pinsel schrubben. Durchstechen Sie jede Rübe 2 mal mit einem scharfen Messer.
Legen Sie die Rüben in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie zur Hälfte. Mikrowelle bei hohen 20 Minuten oder bis sie weich, rotierenden Beutel alle 5 Minuten.
Tasche aus der Mikrowelle nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rüben aus dem Beutel nehmen; Flüssigkeit im Beutel aufbewahren. Rüben schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Essig, öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Rüben, Zwiebeln und Serrano hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Kombinieren Sie Ricotta, Provolone und heißes Wasser, gut umrühren.
Salat mit Basilikum bestreuen; mit Käsemischung belegen.