Rüben- und Tomatensalat

Rüben- und Tomatensalat
Rüben-Tomaten-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Kopf in den Laden und holen grobes Salz, Olivenöl, 6 Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rüben- und Tomatensalat, Erbstück Tomaten-Rüben-Salat, und Erbstück Tomaten & Rüben Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf Pergamentfolie auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Falten Sie Folie über Rüben zu umschließen, und Crimpkanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen. Schälen und in Keile schneiden. (Rüben können über Nacht in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin