Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Schnittlauch, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Ziegenkäse-Rüben-Ravioli", Rüben-Ravioli Gefüllt Mit Ricotta, Ziegenkäse Und Minze, und Rübenravioli mit Pinienkernen "Ziegenkäse" Rosmarin-Sahnesauce, gereifter Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln Sie die Rüben bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie quer 1/4 Zoll dick; Sie benötigen 64 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit dem gehackten Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 32 Rübenrunden auf einer Arbeitsfläche an. Dollop einen Teelöffel Ziegenkäse in der Mitte jeder Runde und oben mit den restlichen 32 Runden; drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Schnittlauch
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie die Rübenravioli auf Teller oder eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Rübe
5
In einer kleinen Schüssel Zucker, Essig und Sojasauce vermischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Das Dressing über die Ravioli geben und mit Olivenöl beträufeln.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.