Rüben-und Ziegenkäse-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Schnittlauch, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Ziegenkäse-Rüben-Ravioli", Rüben-Ravioli Gefüllt Mit Ricotta, Ziegenkäse Und Minze, und Rübenravioli mit Pinienkernen "Ziegenkäse" Rosmarin-Sahnesauce, gereifter Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Köcheln Sie die Rüben bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie quer 1/4 Zoll dick; Sie benötigen 64 Scheiben.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit dem gehackten Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 32 Rübenrunden auf einer Arbeitsfläche an. Dollop einen Teelöffel Ziegenkäse in der Mitte jeder Runde und oben mit den restlichen 32 Runden; drücken Sie leicht.
Übertragen Sie die Rübenravioli auf Teller oder eine Platte.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Essig und Sojasauce vermischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Das Dressing über die Ravioli geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.