Rüben-Zitrus-Salat

Rüben-Zitrus-Salat
Rüben-Zitrus-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Grapefruit, Pistazien, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rüben-Zitrus-Salat, Zitrus-Rübensalat, und Zitrus-Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Rübenstiele auf 1 Zoll; Waschen Sie die Rüben vorsichtig und legen Sie sie in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Vollständig aufdecken und abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnflüssigen Messer eine 1/4 Zoll dicke Scheibe von jedem Ende der Grapefruit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Legen Sie die flachen Enden nach unten auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Schale in Streifen, wobei Sie von oben nach unten nach der Krümmung der Früchte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Entfernen Sie alle verbleibenden bitteren weißen Mark. Halten Sie die geschälte Grapefruit über eine Schüssel, schneiden Sie sie zwischen die Membranen und entfernen Sie vorsichtig ganze Segmente. Reserve 1/4 Tasse Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Olivenöl, die nächsten 4 Zutaten und 1/4 Tasse Grapefruitsaft in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rüben schälen und in Keile schneiden. Rucola auf einer großen Platte anrichten; mit Grapefruit und Rüben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Mit Vinaigrette beträufeln; mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin