Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette
Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rüben, Senf, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Minzvinaigrette, Carpaccio Von Suffolk Kabeljau Mit Schalotte, Ingwer Und Soja-Vinaigrette, und Ingwer-Rindfleischsalat mit Miso-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Senf mit 4 Teelöffeln Wasser glatt rühren; 5 Minuten stehen lassen.
Schneebesen in Zitronensaft, Honig, miso, öl und Ingwer.
Schneiden und entsorgen Sie Spitzen und Wurzelenden von Rüben. Rüben gut schrubben, dann mit einem Gemüseschäler schälen und wegwerfen. Schneiden Sie die Rüben mit dem Gemüseschäler oder einer Mandoline papierdünn. Ordnen Sie die Scheiben gleichmäßig, leicht überlappend, in einem Ring auf jedem der vier Salatteller an.
In einer Schüssel 2 Esslöffel Ingwer-Miso-Vinaigrette mit Salatmischung mischen. Ordnen Sie die Grüns gleichmäßig in der Mitte der Rüben an.
Restliches Dressing über Rüben nieseln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.