Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Minzvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola, Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette, und Gebratener Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Legen Sie die Rüben auf das Blatt (wenn Sie sowohl helle als auch dunkle Rüben verwenden, legen Sie sie auf separate Blätter, um Verfärbungen zu vermeiden).
Rüben leicht mit Wasser bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Backen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 40 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. Rüben schälen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden.
In wiederverschließbare Plastiktüte geben; kühlen.)
Mit Käseschneider oder Messer die Rüben sehr dünn schneiden. Scheiben auf 6 Platten leicht überlappen und gleichmäßig teilen.
Mit Käse bestreuen, dann Schalotte, Salz und Pfeffer.
Essig, Minze, Öl und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schnittlauch bestreuen.