Rübengrün und grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln
Rübengrün und grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. usgezeichnet. Versuchen Zitrus eingelegte rote Zwiebel und goldene Rübensalat mit grünen Bohnen, Rübengrün mit Speck und Zwiebeln, und Schwarze Bohnen und Rüben Greens Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie gebräunt ist, ca. Grüne Bohnen mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie leicht braun sind.
Fügen Sie Rübengrün, Tomate und Knoblauch hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Rübengrüns verwelkt sind.
Thymian- und Paprikaflocken über Gemüse streuen. Wasser, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.