Rübenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rübenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Rüben-Cupcakes Mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Schokoladen-Rübenkuchen mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, schälen Sie die Rüben mit einem Gemüseschäler. Reiben Sie Rüben mit den großen Löchern einer Reibe, um 2 Tassen zu messen.
Mantel 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie den Kristallzucker, braunen Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Rüben hinzufügen; gut schlagen. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Milch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen und den Kuchen vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie Orangenschale, Vanille und Frischkäse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind.
Fügen Sie den Puderzucker; Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt (nicht overbeat).
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen; mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Nüsse über den Kuchen streuen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.