Beet Pasta Carbonara mit Erbsen & Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Pasta-Kochflüssigkeit, Eiern, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Pasta Carbonara mit Speck und Erbsen, Erbsen & Nudeln Carbonara, und Pasta Carbonara mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die gerösteten Rüben in die Küchenmaschine geben und pürieren. Es sollte 1/2 Tasse Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die 2 Eier plus das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
3
Fügen Sie das Salz und 2 Tassen Mehl hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein sehr bemehltes Brett stellen und 5 bis 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Mit einer Schüssel abdecken und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie den Teig in 8 Stücke und kneten Sie etwas mehr Mehl hinein, wenn der Teig zu klebrig ist. Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Nudelmaschinenherstellers und machen Sie Nudelblätter. Machen Sie Nudeln mit dem Fettuccine-Aufsatz und machen Sie kleine Stapel auf einem bemehlten, umrandeten Backblech oder verwenden Sie einen Nudeltrockenständer. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit erhitzen Sie eine große Pfanne (groß genug, um die gekochten Nudeln zu halten) über hohe Hitzeund fügen Sie den Speck hinzu, braten Sie, bis sie knusprig und gebräunt sind, abtropfen lassen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier hinzufügen und
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fettuccine
Speck
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
Topf
5
Parmesankäse und Schneebesen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und einmal umrühren. 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Knoblauch und Erbsen in die Pfanne geben und durch erhitzen. Wenn die Nudeln gekocht sind, mit einer Zange oder einem Spinnensieb vom Wasser in die Pfanne geben, nicht in einem Sieb abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln in das Speckfett, Erbsen und Knoblauch. Langsam 1 Tasse der Kochflüssigkeit in die Ei-Parmesan-Mischung geben und zu den Nudeln geben und zum Bestreichen geben. Die heißen Nudeln kochen das Ei und machen eine cremige Sauce.