Rübennudeln mit Ricotta
Rübennudeln mit Ricotta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Walnüsse, Farro Spaghetti, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, und Rüben und Ricotta-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Rüben mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Wickeln Sie fest in Folie und braten, bis sie weich, 1 Stunde. Schälen und hacken, sobald cool.