Rübensalat
Rübensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 194 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, milchfrei, ganze 30, und vegetarisches Rezept dient 6 und Kosten 91 cent pro Portion. Wenn Sie Rüben, Dillgurke, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 32%. Versuchen Gebratener Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem Gewürzrübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf mit genug Wasser, um die Rüben um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 40 Minuten; abtropfen lassen. Chill Rüben im Kühlschrank, bis kühl genug zu handhaben.
Die Rüben schälen und in eine große Schüssel reiben. Die Pflaumen, Walnüsse und Gurken mit den Rüben umrühren.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig überzogen sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.