Rübensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rübensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Romaine Salat, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben, mit Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten; gut abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, in Stücke schneiden.Zest Orangen dann übertragen Schale in eine große Schüssel; Reserve Orangen.
Limettensaft, Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und verquirlen.
Rüben hinzufügen, gut werfen, abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Schneiden Sie dünne Scheiben oben und unten von einer Orange ab und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie entlang der Kurve der Frucht, entfernen Sie alle Haut und weißen Mark und schneiden Sie den ganzen Weg zum Fleisch. Arbeiten Sie über eine andere Schüssel, schneiden Sie entlang jeder Seite der Membranen, um die Abschnitte freizugeben, so dass sie zusammen mit Saft in die Schüssel fallen können. Wiederholen Sie mit verbleibenden oranges.To servieren, Jicama mit Rüben in die Schüssel geben, zum Bestreichen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten, dann Rübenmischung über Salat löffeln, mit Orangen belegen und servieren.