Rübensalat mit Mandarinen
Rübensalat mit Mandarinen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby-Orangen-Rüben, Mandarinen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rübensalat mit Mandarinen, Couscous-Garnelen-Salat mit Mandarinen und Mandeln, und Brunnenkressesalat mit Schinken, Mandarinen und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Rüben in eine Bratpfanne geben, mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Wenn sie kühl genug sind, schälen und vierteln Sie die Rüben.
In einen Tortenteller die Pinienkerne mit 1 Teelöffel Pflanzenöl werfen und etwa 3 Minuten im Ofen rösten, bis die Pinienkerne goldbraun sind.
Mit einem scharfen Messer die Mandarinen schälen. In einer mittelgroßen Schüssel zwischen die Membranen schneiden, um die Mandarinenabschnitte freizusetzen. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in eine kleine Schüssel, Sie sollten 1/2 Tasse haben.
In eine andere kleine Schüssel die geschnittenen Schalotten und den Himbeeressig mit einer Prise Salz geben und 5 Minuten stehen lassen. 1/2 Tasse Mandarinensaft und die restlichen 1/4 Tasse Pflanzenöl einrühren und das Dressing mit Salz würzen.
Die Rüben- und Mandarinenabschnitte auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit den gerösteten Pinienkernen belegen und servieren.