Rübensalat mit Oregano, Pekannüssen und Ziegenkäse
Rübensalat mit Oregano, Pekannüssen und Ziegenkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oregano, Ziegenkäse, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen + $ 25 Gift Card Giveaway, Gebratene Rübennudeln mit Ziegenkäse und Pekannüssen, und Ruculan und Apfelsalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Rüben Blätter und Stiele haben, schneiden Sie die Blätter und alle bis auf 1/4 Zoll der Stiele ab. Waschen Sie die Rüben. In einem großen Topf oder Topf mit einem Dampfkorb die Rüben dämpfen, bis ein Schälmesser leicht in sie eindringt, 30 bis 45 Minuten, abhängig von ihrer Größe. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm. Schälen Sie die Rüben, die Haut reibt sich sofort ab. Schneiden und entsorgen Sie die Spitzen und Schwänze und schneiden Sie die Rüben in dicke Keile.
Die Rüben in eine große Servierschüssel geben und mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen.
Ziegenkäse, Oregano und Pekannüsse über die Rüben streuen und servieren. Machen Sie voraus Tipps Sie können die Rüben bis zu 6 Stunden im Voraus kochen, schälen und schneiden. Im Kühlschrank lagern und vor der Fertigstellung auf Raumtemperatur zurückkehren.
4, Einfach ungesättigtes Fett
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7, Mehrfach Ungesättigtes Fett