Rührei, Kartoffel und Speck Tostadas
Das Rezept Rührei, Kartoffel und Speck Tostadas ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 841 kalorien, 29g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rostkartoffeln, Eier, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Ei Mac und Käse, California Breakfast Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Rührei mit Speck und Avocado.
Anweisungen
In einer 10-Zoll schweren Pfanne Hitze 1/2 Zoll Öl bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und braten Tortillas, 1 zu einer Zeit, Drehen mit einer Zange, bis blass golden und knusprig, etwa 1 1/2 Minuten.
Übertragen Sie die mit einer Zange gebratenen Tortillas zum Abtropfen und vollständigen Abkühlen auf Papiertücher. Tortillas können 1 Woche im Voraus gebraten und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer flachen Backform mit einem Gestell Speck in 1 Schicht anrichten und in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Wenden knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Dann Speck zerbröckeln und beiseite stellen. (Speck kann 1 1/4 Stunden im Voraus hergestellt und auf einem Backblech im ausgeschalteten Ofen warm gehalten werden.)
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Wasser und 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bedeckt, über mäßig schwacher Hitze 6 Minuten.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie die Kartoffeln bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun und zart. Kartoffeln können 1 Stunde im Voraus hergestellt und auf einem Backblech im ausgeschalteten Ofen warm gehalten werden.
In einer Schüssel Eier, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, rühren und brechen Sie in mundgerechte Stücke, bis gerade durchkochtder Schlüssel hier ist, sie langsam und niedrig zu kochen. Eier können 45 Minuten vorher gemacht und bedeckt gehalten werden.
Löffel Kartoffeln, Speck, und Eier auf Tortillas und oben mit saurer Sahne, Schalotte, Koriander, und Salsa.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und schonende Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionsreichen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.