Rührei, Kartoffel und Speck Tostadas

Rührei, Kartoffel und Speck Tostadas
Das Rezept Rührei, Kartoffel und Speck Tostadas ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 841 kalorien, 29g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rostkartoffeln, Eier, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Ei Mac und Käse, California Breakfast Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Rührei mit Speck und Avocado.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll schweren Pfanne Hitze 1/2 Zoll Öl bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und braten Tortillas, 1 zu einer Zeit, Drehen mit einer Zange, bis blass golden und knusprig, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Übertragen Sie die mit einer Zange gebratenen Tortillas zum Abtropfen und vollständigen Abkühlen auf Papiertücher. Tortillas können 1 Woche im Voraus gebraten und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer flachen Backform mit einem Gestell Speck in 1 Schicht anrichten und in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Wenden knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Dann Speck zerbröckeln und beiseite stellen. (Speck kann 1 1/4 Stunden im Voraus hergestellt und auf einem Backblech im ausgeschalteten Ofen warm gehalten werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Wasser und 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bedeckt, über mäßig schwacher Hitze 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie die Kartoffeln bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun und zart. Kartoffeln können 1 Stunde im Voraus hergestellt und auf einem Backblech im ausgeschalteten Ofen warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer Schüssel Eier, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie, rühren und brechen Sie in mundgerechte Stücke, bis gerade durchkochtder Schlüssel hier ist, sie langsam und niedrig zu kochen. Eier können 45 Minuten vorher gemacht und bedeckt gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Löffel Kartoffeln, Speck, und Eier auf Tortillas und oben mit saurer Sahne, Schalotte, Koriander, und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZähneknirschenZähneknirschen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und schonende Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionsreichen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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