Rührei mit getrockneten Tomaten und Parmigiano Reggiano

Rührei mit getrockneten Tomaten und Parmigiano Reggiano
Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Rührei mit getrockneten Tomaten und Parmigiano Reggiano aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 402 kalorien, 27g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brot, Petersilie, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Minestrone mit Parmigiano-Reggiano, Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano, und Geschredderter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
Magazin