Rührei mit Havarti und Wein
Rührei mit Havarti und Wein könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 287 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Havarti-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rührei mit Havarti und Wein, Cremiges Rührei mit Dill Havarti mit Landschinken und buttrig gerösteten Croutons, und Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel, schlagen Eier, Wein, Salz, Pfeffer, 2 EL Petersilie und die Zwiebeln gründlich mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Butter zu brutzeln beginnt.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Käse gleichmäßig über Eier streuen.
Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Mit zusätzlicher Petersilie garnieren.