Rührei mit Spargel
Rührei mit Spargel ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rührei über Spargel, Rührei mit Spargel, und Spargel Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen, 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Snap harten Stiel endet Spargel und verwerfen.
Schneiden Sie 2 bis 3 Zoll von der Oberseite jedes Spargelspeers ab und schneiden Sie die verbleibenden Stiele diagonal in 1-Zoll-Längen.
Fügen Sie Spargel zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 2 bis 3 Minuten.
Drain. Trennen Sie die Spitzen von den Stielstücken.
Eiersatz, 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz und Basilikum zum Mischen schlagen. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn heiß, Butter hinzufügen und in die Pfanne geben.
Mit Neufchatel-Käsewürfeln bestreuen.
Wenn sich die Eimischung festsetzt, drücken Sie die gekochten Eier mit einem breiten Spatel beiseite und lassen Sie die ungekochte Flüssigkeit zum Pfannenboden fließen. Während die Eimischung noch halbflüssig ist, fügen Sie Spargelstangenstücke, Mozzarella und Parmesan hinzu. Weiter zu drücken mischung von pan boden mit spachtel, bis weich set, über 5 minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine Platte oder Platten.
Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spargelspitzen garnieren.