Rührei mit Spinat & Parmesan
Rührei mit Spinat & Parmesan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyspinat, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Kräuter & Parmesan Rührei, Rührei mit Pilzen, Zwiebeln und Parmesan, und Rührei Mit Spinat Und Tomaten.
Anweisungen
2 große Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Tassen Baby Spinat und kochen, werfen, bis verwelkt, ca.
Eier hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis nur gesetzt, etwa 1 Minute. 1-2 Esslöffel geriebenen Parmesan einrühren.
Mit zerdrückten roten Pfefferflocken bestreuen.