Rührei-Wurst-Tacos mit Avocado und Jakobsmuschel

Das Rezept Rührei und Wurst Tacos mit Avocado und Schalotten ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 56g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, koscherem Salz und Pfeffer, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Scallion Rührei mit Kreuzkümmel, Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Wurst und rote Zwiebel hinzu und kochen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Wurst durchgegart ist und die Zwiebeln weich sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und reservieren. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
In einer Schüssel Avocado und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In gereinigten Pfanne Hitze Butter bei mittlerer schwacher Hitze, bis Butter geschmolzen ist, dann fügen Sie geschlagene Eier und kochen, häufig rühren, bis gerade erst anfangen, zusammen zu halten und Vanillepudding wie. Reservierte Wurst und Zwiebeln unterheben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort in eine Schüssel geben.
Rührei gleichmäßig zwischen den Tortillas verteilen, mit Avocado und Jakobsmuscheln belegen und auf Wunsch sofort mit gehacktem Koriander, geschnittener Limette und scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.