Rührei-Wurst-Tacos mit Avocado und Jakobsmuschel

Rührei-Wurst-Tacos mit Avocado und Jakobsmuschel
Das Rezept Rührei und Wurst Tacos mit Avocado und Schalotten ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 56g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, koscherem Salz und Pfeffer, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Scallion Rührei mit Kreuzkümmel, Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie Wurst und rote Zwiebel hinzu und kochen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Wurst durchgegart ist und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und reservieren. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In einer Schüssel Avocado und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In gereinigten Pfanne Hitze Butter bei mittlerer schwacher Hitze, bis Butter geschmolzen ist, dann fügen Sie geschlagene Eier und kochen, häufig rühren, bis gerade erst anfangen, zusammen zu halten und Vanillepudding wie. Reservierte Wurst und Zwiebeln unterheben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VanillepuddingVanillepudding
WurstWurst
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Rührei gleichmäßig zwischen den Tortillas verteilen, mit Avocado und Jakobsmuscheln belegen und auf Wunsch sofort mit gehacktem Koriander, geschnittener Limette und scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
EiEi
KalkKalk
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin